NORD|ERLESEN

Viel Veganes: Wolfgang Puck bekocht die Oscar-Stars

Star-Koch Wolfgang Puck tischt zum 26. Mal nach der Oscar-Gala auf, doch erstmals dreht sich (fast) alles um pflanzliche Kost. „Das ist 100 Prozent vegan", versichert der gebürtige Österreicher. Dabei rührt er eine Paste aus Blumenkohl-Püree unter ein Risotto aus schwarzem Reis. „Eines meiner Lieblingsgerichte, ganz ohne Butter oder Sahne", sagt Puck mit einem Augenzwinkern.

Wolfgang Puck steht in seiner Küche. Nach der Oscar-Gala wird angerichtet.

Wolfgang Puck steht in seiner Küche. Nach der Oscar-Gala wird angerichtet. Foto: Barbara Munker/dpa


weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

ZZPlus Logo

zevener-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige ZZ+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

NORD|ERLESEN

Das sind die Oscar-Nominierten der wichtigsten Kategorien

NORD|ERLESEN

Frauenmangel bei den Oscars

nach Oben