Zum „Diner Amical“ in Bremerhaven, dem Freundschaftsessen der Feinschmecker-Gilde „Chaîne des Rôtisseurs“, hatten der Zunftmeister für die Region, Rolf Müller, und Tanja Natusch mit ihrem Küchenchef Thomas Wiese eingeladen. Die Gastronomin wurde nämlich als „Maître Restaurateur“ in die Gilde aufgenommen – eine Auszeichnung, die ihr verliehen wurde, weil sie nach dem frühen Tod ihres Mannes Kenneth im vergangenen Jahr nun „das Natusch“ führt. Wiese darf als „Maître Rôtisseurs“ künftig die Köchen vorbehaltene Ordenskette auf orange-roter Schärpe tragen. Er ließ sich ein Menü mit Carpaccio vom Oktopus, Steinpilz-Tee, Filet vom Nordsee-Steinbutt unter Zucchinischuppen und mit Jumbo-Garnele, Iberico French Rack mit Morchelrahm und ein Tiramisu von Passionsfrucht einfallen.
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