Schiffdorf

So verwertet ihr übergebliebene Lebensmittel am besten

Was tun mit der halben Paprika? Mit den gekochten Kartoffeln von gestern? Und wohin mit den restlichen Keksen in der Packung? Marlies von Helmst vom Moin!-Ernährungsrat hat viele Ideen. Also Kühlschrank auf: Der Spaß beginnt.

Zwei Frauen lernen, wie sie Reste kreativ verwerten.

Carmen (von links), Ambra und Frauke bearbeiten fleißig Gemüse, während Marlies (hinten) Tipps und Küchen-Kniffe verrät. Foto: Gabriele Scheiter

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

ZZPlus Logo

zevener-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige ZZ+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Geestland

Dorpleven Sievern: Döntjes am Sonntag über „Bloomen un Planten“

Cuxhaven

Stoteler Landfrauen laden zu zwei identischen Fahrradtouren ein

Beverstedt

Ortsvorsteher und Seniorenbeauftragte laden ein

nach Oben