Lokalsport Zeven

10:2-Kantersieg der B-Juniorinnen in Bemerode

Das war ein Sieg, der notwendig war: Die B-Juniorinnen des JFV A/O/B/H/Heeslingen schlugen in der Niedersachsen-Liga den Tabellenvorletzten Bemerode mit 10:2 (4:2). Nele Borchers erzielte in der zweiten Hälfte drei Tore.

B-Juniorinnen des JFV A/O/B/H/Heeslingen

Die B-Juniorinnen des JFV A/O/B/H/Heeslingen - hier bei der unglücklichen Niederlage gegen Braunschweig - erspielten sich in Bemerode einen 10:2-Kantersieg. Foto: Andreas Kurth

Das ging ja gut los. Bereits nach drei Minuten brachte die herausragende Bemeroder Spielerin Yolanda Awuah die Gastgeberinnen in Führung. "Da habe ich kurz befürchtet, jetzt geht es schon wieder wie in den letzten Spielen los", so Gäste-Coach Tom-Luka Stelling zur ZEVENER ZEITUNG.