Lokalsport Zeven

Heeslingen verschenkt im Oberliga-Derby gegen Bornreihe zwei „Big points“

Den Auftakt zum Jahresendspurt hatten sich die Heeslinger ganz anders vorgestellt. Statt das Derby gegen BW Bornreihe klar für sich zu entscheiden, musste sich die Elf von Malte Bösch am Ende mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben.

Kevin Rehling, Heeslinger SC

Mit seinem Kopfballtor zum 3:3 rettete Kevin Rehling seiner Elf wenigstens einen Punkt. Foto: Demmer

Als Schiedsrichter Benjamin Buth die Pfeife in der 96. Minute zum letzten Mal in den Mund nahm und das Derby zwischen Heeslingen und Bornreihe abpfiff, fühlte sich das Ergebnis zumindest aus Sicht der Heeslinger wie eine Niederlage an. Und das mit gutem Grund, denn 70 Minuten waren sie tonangebend gewesen, hatten den Gegner vor rund 500 Zuschauern eindeutig beherrscht, sich aber innerhalb von nur 20 Minuten um den verdienten Lohn gebracht.