Lokalsport Zeven

Verdiente Niederlage für Heeslinger C-Mädchen

Die Heeslinger B-Juniorinnen mussten in der Bezirksliga eine 0:2-Niederlage beim FC Rosengarten hinnehmen.

HSC-Coach Mirko Friedrich sprach nach der Partie von einer „verdienten Niederlage“ seiner ersatzgeschwächten Mannschaft. „Wir haben gut dagegen gehalten, hatten auch unsere Möglichkeiten, aber letztlich muss man sagen: Der FC Rosengarten war hier die bessere Elf.“

Die starke Hannah Kämpfer brachte den FC Mitte der ersten Halbzeit nach einer tollen Einzelleistung in Führung. Der HSC erspielte sich zwar in der Folgezeit mehrere gute Ausgleichschancen, doch nach 59 Minuten war es auf der Gegenseite Mia Seipold, die zum 2:0 traf.

Am kommenden Sonntag stehen die HSC-Spielerinnen vor einem besonderen Freundschaftsspiel. Das Friedrich-Team gastiert dann bei den C-Mädchen des Hamburger SV (Anstoß 15 Uhr).